collapse collapse
Anúncios
Curso Engenharia dos Notebooks
* Usuários Online
  • Dot Visitantes: 11
  • Dot Escondidos: 0
  • Dot Membros: 2
  • Dot Usuários Online:
* Pesquisa

* Publicidade
* Estatísticas
  • stats Total de Membros: 13474
  • stats Total de Mensagens: 41739
  • stats Total de Tópicos: 9927
  • stats Total de Categorias: 7
  • stats Total de fóruns: 30
  • stats Máximo de Usuários Online: 119
Junho 26, 2016, 12:21:45 pm por JuniXP | Views: 9 | Comments: 0

Olá PessoALL,

Adquiri recentemente esse Notebook,o mesmo funcionava muito bem,a configuração original dele era um Processador Intel Celeron 1.5 GHz e 2 GB RAM.
O Que eu fiz foi colocar 8GB de memória e coloquei um Core I3 2310m ,Funcionou muito bem,eu não cheguei a usar ele em tarefas pesadas ou algo só tipo pois logo em seguida coloquei um Core i5 2450m e foi aí que começaram os problemas.
No uso simples,com 20 minutos ele desliga.
Chequei pasta térmica, a temperatura está sempre abaixo dos 50° e não notei aquecimento no notebook,é muito pouco tempo pra aquecer eu imagino.
Eu voltei o Core i3 pra ele,agora a temperatura está em quase 70° e ele acabou de dar uma travada geral.
Eu não tenho mais o processador original pra testar,pra certificar se há algo relacionado ao processador, mas eu não acredito que seja o processador,não é possível que dois processadores estejam ruins ou algo do tipo.
Eu imagino que deva ser alguma coisa relacionada a voltagem,será que o consumo do i3 e do i5 são maiores que o do processador original de fábrica?
Pra fazer esse upgrade eu tenho que alterar alguma coisa do sistema de refrigeração ?
Tenho que alterar alguma coisa na placa?

Nos Desktop's ao fazer upgrade se processador é recomendável fazer atualização de BIOS, essa regra vale pra esse notebook?

Já troquei vários processadores de vários notebooks e nenhum deu esse problema.
Me ajudem!

Obs.: O Notebook está sendo ligado com o carregador original 19v  3.42a.
Bateria Original 100%
Tentei Pasta térmica a Base de prata e cobre.
Junho 25, 2016, 05:26:31 pm por maurisra | Views: 8 | Comments: 0

File Name: Bios STI NA1402
File Submitted: June 25, 2016, 5:26:31 PM

Bios STI NA1402

Click here to download this file
Junho 25, 2016, 02:36:31 pm por sgtbastiani-RS | Views: 8 | Comments: 0

Amigos gostaria de deixar um experiência com o notebook Philco 14d, placa Clevo C5500, essa placa não subia video, feito todos os procedimentos padrões de testes foi chegado a conclusão que o problema era no Chipset ponte norte, o chip era um AMD 216 0674026, feito o reballing a placa subiu video de primeira, espero que tenho ajudado.
tiagopassos
Junho 24, 2016, 03:02:05 pm por tiagopassos
Views: 35 | Comments: 1

Boa tarde amigos,

estou com essa placa de m cce que não liga, as tensões primária 5v e 3v estão ok, na bios tb. Não sei se é normal dessa placa mais o terminal 125 do IO esta zerado, mais quando pressiona o bt power surge os 3v, não deveria ser ao contrario? ter 3v e cair para 0v ao ser pressionado o bt?

Fiz o ME o Chip sul apenas e atualização de bios.

Alguma dica?
Pages: [1] 2

* Compartilhe
Anuncie
* Membros TOP
JuniorPB JuniorPB
5174 Mensagens
FelipeGO FelipeGO
2685 Mensagens
Daniel_Kingtech Daniel_Kingtech
1348 Mensagens
luis oscar luis oscar
1186 Mensagens
infofernando infofernando
1057 Mensagens
* Recentes
Re:VENDO PLACA MAE DELL VOSTRO 3500 NOVA por Gilson de Oliveira
[Junho 26, 2016, 01:55:47 pm]


Acer Aspire E1-531 / Desligando após Troca de Processador por JuniXP
[Junho 26, 2016, 12:21:45 pm]


Re:esquema eletrico PC WARE IPM31 por solracse
[Junho 25, 2016, 11:16:27 pm]


Re:Acer 5741 - Compal 5892p Não liga por fabio.dongues
[Junho 25, 2016, 10:38:06 pm]


Re:Acer 5741 - Compal 5892p por fabio.dongues
[Junho 25, 2016, 08:14:56 pm]